| misha-egorov | Дата: Четверг, 30.09.2010, 09:49 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Провайдер IP-Hoster-это не просто оператор хостиновых услуг, это революционная компания которая в свою очередь в прямом смысле слова балует своих клиентов! Высокая скорость доступа к серверу и его приложением обусловлена отлаженным ПО. Мы не нагружаем наши сервера более 35% и именно это обеспечиваем вам космическую скорость доступа. Только у нас не будет таких проблем, как "Не отвечает FTP сервер", "Медленная скорость закачивания/скачивания", "Пропал сайт", "Сайт не доступен", "Администаторы закрыли сайт не объяснив причины блокировки", "Администраторы без предупреждения удалили мой проект". Мы исключаем эти проблемы и даем на это свои гарантии. Мы поможем вам в выборе оптимальных для вас скриптов и проконсультируем вас по их работе. Став нашим клиентом вы по настоящему познаете, что значит комфорт при размещение сайтов и что значит настоящий стабильный провайдер. Уникальное предложение на размещение сайтов * Заказав размещение сайтов (hosting) прямо сейчас мы предоставим вам скидку на любой тарифный план с учетом заказанных дополнительный услуг в размере от 2%- 5% * Заказав реселлинг прямо сечас мы предоставим вам скидку в размере 5% * При заказе любой услуги мы добавим ваш сайт в свою поисковую систему.
|
| |
|
|
| KAPATEJIb | Дата: Четверг, 04.11.2010, 15:42 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет! Предлагаю Вам новую идею бизнеса! Все что вам надо делать это архивировать ваши файлы в специальные платные архивы. Архиватор предоставляется системой cashmagnat.ru Бизнес на архивах весьма хорош, и приносит хорошую прибыль! Я работаю там уже 3 месяца меня все устраивает, выплаты каждый день) Вся информация находится на сайте http://cashmagnat.ru Регистрируйтесь и зарабатывайте хорошие деньги! Инвайты для регистрации: OSI9N3IV66 DCV9F2C7MU DLMLDJXCDF BU5BH4FUGU CU2LGFLOA6 UWG36YM7IL A1VV4K6NCS K1CGXY8AY9 DA6EFXHBRU IX683HON1G EMVR EVNWF1 LT7HCAJKG6 TLOAA25C23 S4GNC2WR2J D9NGYAYI1N 599MNC8UYP 9NNOHHLSJA V99FGGON93 1NGUB87TT1 7E5Y7MC7GP N6RWEUKLA9 2XLJYIJWUJ 9 SM4AY26DC HYXP8MFEHK FNKPR9H6W8 BW7O389WCO NYG4L6T1HO NLYHBBSROO 43N1E7OWJP PT14UPJD3V J5HHSN5CUY
|
| |
|
|